Назад к списку

РАСПОРЯЖЕНИЕ от «13» января 2018 г. № 36 г. Гусиноозерск «О введении на территории МО ГП «Город Гусиноозерск» режима функционирования «Повышенная готовность»


АДМИНИСТРАЦИЯМУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ«ГОРОД ГУСИНООЗЕРСК» 

РАСПОРЯЖЕНИЕ от «13» января 2018 г. № 36 г. Гусиноозерск «О введении на территории МО ГП «Город Гусиноозерск»режима функционирования «Повышенная готовность»

В связи с проведением ремонтных работ по устранению свища, образовавшегося на воздушнике Ду50 мм подающего трубопровода теплосети вертикального П-образного компенсатора, в целях предупреждения возникновения чрезвычайной ситуации, во исполнение Решения КЧС и ОПБ МО «Селенгинский район» № 4 от 12.02.2018 года, распоряжаюсь:

1. Ввести с 10.00ч. 14.02.2018г. режим функционирования «Повышенная готовность» на территории МО ГП «Город Гусиноозерск». 

2. Организовать информирование населения о планируемом отключении теплоснабжения и горячего водоснабжения в г. Гусиноозерск через СМИ, социальные сети в интернете, на сайтах администрации города Гусиноозерска. 

3. Привести в готовность органы управления, эвакуационные органы, силы и средства к проведению аварийно-спасательных и аварийно-восстановительных работ. 

4. Проработать вопрос о приведении в готовность силы и средства к проведению аварийно-восстановительных работ с руководителями управляющих и обслуживающих организаций. 

5. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения оставляю за собой.

6. Настоящее Распоряжение вступает в силу с момента подписания. 

И.о. Главы АдминистрацииМО «Город Гусиноозерск» А.Б. Бальжиров